鄂州马拉松明日鸣枪
2019-11-30 17:47:17 来源:汉网

湖北日报讯(记者马明玉)12月1日8时,“楚天都市·鑫园”2019鄂州国际半程马拉松将在鄂州凤凰广场鸣枪起跑。进入最后倒计时阶段,赛事组委会负责人表示,以“空港新城 田园鄂州”为主题的本届鄂马的各项准备工作已基本就绪,届时将为参赛选手提供高质量的赛事服务。

根据安排,11月29日鄂马赛道开始进入搭建环节,并于12月1日凌晨4时全部结束。5时前,108名裁判员、436名志愿者以及相关医疗及服务人员全部就位。为更好地保障参赛选手的健康,有40名急救跑者和选手们一同出发,沿路护跑,以便随时为跑友进行医疗救助。此外,组委会还派出8辆赛事救援车跟队,以收容体力不支的跑友。

值得一提的是,今年鄂马的参赛选手将享受“每公里一个补水/补给站”的贴心服务。在全长21.095公里的半马赛道上,组委会共设有21个饮水、功能饮料及补给站,跑友每跑1公里就有补水和补给服务。

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖