湖北随县城管局为环卫工人送清凉
2019-07-16 15:45:24 来源:汉网

汉网消息(通讯员 何胜 熊腾飞 黄伟 易先云)“感谢领导关心我们环卫工人,怕我们中暑,还给我们买防暑的东西,让我们心里好感动。”7月15日上午,湖北随县环卫工人张阿姨从县城管局领导手上接过夏季防暑降温物品时,满怀感激的说。

在烈日下工作的环卫工人每天奔波在随县的大街小巷,无论严寒酷暑,都能看到他们忙碌的身影,他们用辛勤的汗水换来了干净整洁的城市环境。正是环卫工人的辛勤劳动,才有了干净卫生的城市面貌。

随着湖北三伏天的到来,随县天气持续高温晴热。 昨日上午,县城管局环卫处负责人来到马路上为100余名一线环卫工人发放了仁丹、风油精、藿香正气液、纯净水、毛巾等价值3000多元的防暑降温用品,为在烈日下工作的环卫工人送去清凉的同时,也表达了对他们的敬意和慰问。活动现场,环卫工人脸上都洋溢着快乐的笑容。

据悉,湖北随县现有100多名环卫工人每天清扫面积143万平方米,夏季清运垃圾60余吨,比平时增加20% 在烈日炎炎的夏天,一线环卫工人为扮靓城市市容环境付出了极大的艰辛,随县城管局在此呼吁大家,请社会各界和人民群众尊重环卫工人的劳动成果,不要随手乱扔垃圾,从自身做起,从小事做起,用实际行动来关爱“马路天使”。

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖