天门市碧桂园天悦府项目荣获市“三好工地”称号
2019-06-03 10:21:51 来源:汉网

2019年6月1日,为进一步提升建设工程安全文明施工标准化管理水平,强化工程参建各方安全文明施工主体责任意识,健全和完善安全文明长效监管机制,大力推广应用预拌砂浆,天门市质安局召开了全市建设工程安全文明施工现场观摩会暨预拌砂浆推广会,碧桂园天悦府项目为本次观摩会第三站,天门市委常委董青平、市城管局、环保局、交通局、水利局、市应急管理局分管负责人全程参与,天悦府项目总经理武富强陪同。

\

天门市委常委董青平一行观摩现场

参加本次观摩活动的各位领导和前来参观的同行业精英,对碧桂园·天悦府项目的工程品质给予了高度的评价与认可,天门市建设工程质安局将天悦府项目评为天门市三好工地之一。

\

天门市“三好”工地授牌仪式

荣誉的背后,离不开碧桂园对施工质量与安全的严格要求,我们将贯彻落实党中央、国务院关于安全生产的重大决策部署,牢固树立安全发展理念,“海不择细流,故能成其大;山不择细壤,方能就其高。”安全工作无小事,对待安全工作要有“举轻若重”的态度。六月是国家安全月,通过此次观摩交流活动,真正将“安全第一,以人为本”的安全生产理念落到实处。

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖