设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

武汉至拉萨将开通直航

湖北日报讯(记者陈鹏 通讯员庄辉锦)5月15日,省援藏办召开通气会:经过鄂藏两地多方协调,西藏航空和成都航空将开通武汉至拉萨的航线,时间分别是5月18日、6月12日。

据介绍,直航起点都是武汉天河机场,终点是拉萨贡嘎机场,飞行时间约3.5小时;费用方面,将在全价2650元左右的基础上,执行团队3折起,散客5折起的优惠销售方案。

5月18日起,西藏航空开始执行武汉至拉萨航线,每周一、二、三、五、六、日,武汉21:10起飞,00:50落地拉萨;每周四武汉20:55起飞,00:35落地拉萨。

6月12日起,成都航空将每天开设一班,10:20拉萨起飞,14:10到武汉;15:10武汉起飞,18:50抵达拉萨。

武汉汉藏文化交流中心主任斯朗丹增曲培介绍,他们准备推出两地“两日游”产品,将西藏同胞带到武汉吃虾子,“早上10点多出发,下午2点多到武汉,吃虾子游东湖,第二天上午到省博物馆转一转,下午回去,多方便!”

责编:汉网

上一篇:美国库博、辉门、德纳三巨头齐聚湖北

下一篇:乡村振兴激活人气 大岭村回来了1200多人

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子