设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

安陆凌晨突发两起抢夺案 两小时后嫌疑人落网

前日凌晨,安陆街头突然接连发生两起抢夺案,两位市民被抢走现金7000元。警方经过严密布控,两小时将嫌疑人抓获。

17日23时53分,安陆市公安局指挥中心110报警电话突然响起,城区天桥东头发生一起抢夺案,市民李女士的皮包被抢,包内有现金4000元。

23时56分,安陆市夜巡逻警力立即赶赴现场。18日0时9分,110又接到一起报警,几分钟前府东街的一条小巷内发生一起抢夺案,一名女士刚从的士上下车,便被人抢走手中皮包,包内有现金3000元。

此时,数十名巡逻警已压缩到天桥和府东街一带,开展搜捕。视频监控抓拍到嫌疑人步行走向第二次作案地点图像,嫌疑人相貌清晰可辨。由于府东街小巷很多,地形复杂,经过近半小时,嫌疑人极有可能已逃离府东街,脱离搜查范围,警方迅速将搜查范围扩大。

应急处突队受命在府东街以东500米的富丽小区附近开展搜查。凌晨1时50分,搜查民警看到一个身着红色外套的男子蹲在暗处,着装与监控中的嫌疑男子相似。车辆不紧不慢地开过去,车还没有停,车门“啪”地打开,队员们从车上冲出,将来不及反应的嫌疑男子抓获。现场从嫌疑人身上搜出70张百元面值钞票和几十元零钱。

回到刑警大队,还在做笔录的受害人当即认出嫌疑男子就是作案嫌疑人。嫌疑男子哑口无言,随即供认自己两次抢夺作案的犯罪事实。

犯罪嫌疑人姓孙,26岁,无固定职业,因手中没钱了,就铤而走险抢夺作案,得手后只拿现金,皮包及其它物品被其丢弃。根据嫌疑人供述,当日,民警找回受害人被抢的皮包,查获的被抢现金均退还受害人。

目前,孙某已被刑拘,案件在进一步侦办中。(记者 陈咏 通讯员 杨晏安 胡鹏)

责编:汉网

上一篇:儿子去世后 黄石93岁老人照顾残疾儿媳27年

下一篇:恩施迎宾大道发生驱车撞人事件 5名涉案人员落网

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子