冻龄女神张柏芝再登《时尚健康》杂志封面,身着HOII防晒服显青春靓丽
2019-05-14 16:55:07 来源:汉网

于2019年4月,知名艺人张柏芝再次成作为了《时尚健康》的封面人物。张柏芝的脸部轮廓和五官都很有线条感,而且皮肤状态也是非常的好。不得不说张柏芝真的是美到了骨子里,尽管身为3个孩子的妈妈,依然保持着少女的神仙颜值。

 

张柏芝身着知名防晒品牌HOII后益的美白防晒服饰

除了天生丽质,后天保养也是非常重要的。想要成为张柏芝一样的冻龄女神,首先最重要的是注意防范肌肤老化。研究表明,90%的皮肤衰老来自于光老化,即太阳光中的UVA和UVB照射皮肤,造成肌肤弹性降低,色斑,痘痘,皱纹,加速肌肤老化,严重的甚至可导致皮肤癌。所以防肌肤老化首要前提就是做好防晒工作。

 

除了防晒,保持完美的体态和肌肤状态还需要坚持运动。运动不仅能锻炼身体,促进新陈代谢,消耗身体多余脂肪,窈窕身材让人保持精力充沛,还有利于皮肤排出废物和毒素,改善皮肤气色。

 

 

image.png

张柏芝身着的HOII后益防晒,是运动防晒的时尚首选。采用特殊专利光学防晒布料制作而成,可阻挡99%的紫外线,有效抵抗对皮肤有害的UVA和UVB。张柏芝本人也在个人社交媒体上表示HOII非常透气,舒适。身着HOII可以享受阳光给人体带来的好处和愉悦感。

 

作为如此受明星所喜欢的台湾HOII后益防晒服饰,假冒伪劣HOII后益品牌销售也是非常的多。而HOII后益国内总代理是伟博进出贸易(深圳)有限公司,购买HOII防晒服饰请认准旗舰店购买,慎防假冒伪劣。

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉