袋鼠家荣登车库琅琊榜,成车库咖啡定向孵化服务项目!
2019-04-16 09:08:12 来源:汉网

近日,车库咖啡公布车库琅琊榜“定向孵化服务项目”榜单,经过专家层层筛选和论证,最终袋鼠家凭借先进的服务模式,成为唯二上榜企业。

据悉,本次定向孵化的项目除了获得优律库为车库孵化免费提供的法务VIP卡外,还将享受本更新周期内车库平台的各种三方资源福利;更为重要的是,车库咖啡将利用自身行业资源,为项目进行深入的评估、梳理以及完善,并安排正式路演等一系列针对项目需求的营销活动。值得一提的是,袋鼠家已授权车库咖啡孵化器带其接触和沟通融资,为袋鼠家获取资本支持,共谋装修行业服务升级发展。

层层筛选 终结秦晋之好

“车库琅琊榜”是车库咖啡孵化器所推出的一份重要榜单,旨在发现行业中有潜力的项目。自2019新年以来,车库琅琊榜共收到45个项目咨询,37份符合要求的商业计划书。而经过第一轮的研读、调查、沟通和选取,仅有6个项目入围,参与接下来的专家评审会,袋鼠家便是其中之一。

在专家评审环节,通过从项目的商业模式、市场需求、技术、团队、落地进度等多方面的研究论证,经过两个小时的项目分析及答辩,最终,“袋鼠家”、兰臣科技两家成为定向孵化服务项目。

携手共赢 开启装修服务新场景

众所周知,家装行业因其入门门槛较低,装修人员素质参差不齐一度处于风口浪尖之上。近年来,随着移动互联网等新模式的出现,凭借其透明、高性价比优势,互联网家装俨然成为行业新宠。另一方面,在袋鼠家成立之初,团队成员做了详细的调研,在调查中,70%的业主会先考察工地然后才能拍板确定,大部分业主想通过观察工地打消疑虑,进行选择。可见,考察工地是大多数业主最急切的需求。袋鼠家便是在互联网的浪潮以及客户的核心需求两者之间应运而生。

平台基于LBS技术,定位客户身边的装修工地样板间,客户选择样板间后主动与家装公司联系,预约看样,最终签约,平台不参与该过程。袋鼠家希望构建出这样一幅场景:在一个小区里,一位业主准备装修,但他又是一个装修小白,而此时,他可以获得马上去参观同样在这个社区里,正在装修的邻居家工地的机会,去亲身了解工地施工质量、工艺等情况,并与邻居面对面沟通,了解这装修公司是否靠谱,当他看的工地越多,也就有了更多参考的样本,直到从中选择一家最靠谱的装修公司。

此次袋鼠家荣登车库琅琊榜,便是对其服务模式的一种肯定。随着合作的进一步深入,袋鼠家将构建更为健全的服务模式,为业主带来更好的便捷、省心的装修服务。

不止于此 袋鼠家让装修”回归“线下

查看样板工地仅仅是达成信任的第一步。装修过程中涉及的方方面面太为繁琐,对于装修小白来说肯定无所适从。如何在过程中让业主时刻监督装修环节,真正做到全程的眼见为实。袋鼠家自然有备而来。通过为装修公司提供工地管理软件的方式,在管理工地的同时,自动将工地日志信息同步上传到平台,定位推送给新客户。而其中会形成一种良性循环,即装修公司在建装修工地越多,装修工地质量越好,被客户选择的机率就越大。

“成为车库咖啡孵化器定向孵化服务项目是一个新起点”。袋鼠家希望扮演好业主与装修公司桥梁的角色,在车库咖啡良好的资源优势下,不断升级袋鼠家的服务模式,为业主朋友提供更好的产品服务

责编:cnhan

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖