一日双赛,两城四冠,特步助力国人竞速!
2019-04-15 21:27:47 来源:汉网

4月14日,北京半程马拉松与武汉马拉松同期开跑,一日双城双赛,精彩不断。跑者们用奔跑的热情,上演热血故事。

\

双城四冠,国人竞速精彩上演

有着63年悠久历史的北京国际长跑节,自2016年升级为北京半程马拉松以来,已连续2年获评“中国田径协会金牌赛事”称号,并在今年与北京马拉松构成“国马系列赛”一春一秋、一半马一全马的全新格局。

\

本次比赛吸引了来自全球各地的20000名跑者参赛,最终刘洪亮以1:05:24的成绩夺得男子冠军,并打破赛会纪录,这是继2018年的李春晖北京半马刷新赛会成绩后,又一位国人用速度谱写传奇。

\

女子方面,马玉贵则以1:12:31的成绩夺得国内女子第一。

\

而在另一赛场,作为中国马拉松四大满贯赛事之一的武汉马拉松,国人竞速的上演同样精彩非凡!老将董国建以2:12:34获得国内男子冠军,隔空对飚汉马时速,较2018年汉马国内男子冠军,整整提高了3分05秒 。

\

新晋跑马女神殷晓雨则以1:18:58斩获女子半程冠军,这是她今年的第4个冠军。

\

一日双赛,两城四冠,用实力证明,用成绩说话。

为跑者加速,特步助力国人竞速

突破自己,跑出自己,既需要科学合理的训练,也离不开专业的装备。为了让跑者有更好的参赛体验,特步推出透气轻便、舒适回弹及拥有优秀抓地力的竞速160跑鞋,满足跑者竞速需求。而在四位夺冠跑者的身上,竞速160跑鞋的性能得到了很好地体现。

而除了为跑者提供专业的装备之外,特步还为跑者量身打造了差异化的赛事风格及服务。赛前马博会上,特步展位为跑者提前展示了完整的赛道;而根据不同的城市特色,设置了多处拍照合影区,同时为跑者提供足型测试、T恤烫印等服务;更有双城联动的跑步机PK,让跑者隔空体验国人竞速带来的刺激。赛后,特步专门为跑者提供了按摩、教练放松指导等服务,帮助跑者在大体力消耗后,更好地保持最佳的身体状态。

\

是竞速,也是挑战,是奔跑,也是前进。从2007年起,特步就开始布局跑步领域,深耕10余年,如今已经成为大中华区赞助马拉松最多的运动品牌。未来,特步将继续致力于中国路跑事业的发展,为跑者带来更为精准、更有针对性的优质产品和服务,丰富跑者体验,让跑者跑出速度,跑出乐趣,跑出MY WAY。

责编:cnhan

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖