凯得电器:红酒柜出口驰名品牌 引领制冷行业智造新时代
2019-03-07 12:00:01 来源:汉网

    凯得电器创建于2004年,位于广东中山市,是一家专业生产半导体制冷和压缩机制冷产品的国家级高新技术企业,集研发、生产、销售为一体,是目前国内主要的制冷产品供应商,并与国内及世界的知名企业达成合作战略关系,产品远销至全球70多个国家。

\

    凯得电器一直专注于产品的研制与开发,努力创造品牌价值。公司成立研发中心, 建成6个符合国际标准的性能测试实验室, 噪音实验室, 全面提升新产品开发的论证能力。为客户提供更好的产品和由产品带来的全新生活体验。目前公司已设计研发了近70种不同的酒柜产品,并且拥有30多个专利项目,是中国最早研究半导体制冷技术的企业和最大的半导体酒柜、冰箱生产基地。公司产品均通过了ISO9001质量管理体系认证、欧盟RoHS物料检验认证、以及ETL、GS、CB、3C、CE安全认证,具有高效制冷、无噪音、无污染、绿色环保的特点,核心技术产品热管冰箱可做到零噪音。
    凯得主要研发生产红酒柜,目前设计研发了近70种不同的酒柜产品,并且拥有30多个专利项目。根据制冷技术的不同,红酒柜产品主要分为压缩机恒温酒柜和半导体恒温酒柜两大类型。其中压缩机恒温酒柜包括风冷恒温、直冷恒温、落地式、嵌入式四个系列,根据具体大小、容积、功能、外形的差异,每个系列的产品又细分成不同款式。相比压缩机恒温酒柜,半导体恒温酒柜则额外带有自动除霜的功能。

\
\

    凯得酒柜由环保实木、防刮花精美玻璃和坚固不锈钢有机组合而成。酒柜的固定层架选用上好沙比利木,最大承载可达45公斤,配置软垫以避免层架触碰酒柜内壁,不仅可以有效减震,同时也可以防止水珠滴到瓶体损害红酒标签。酒柜的活动层架选用精美榉木,层架配备轰动导轨以避免层架触碰酒柜内壁,最大承重为15公斤,可以有效避免取放红酒时对集体产生的震动。凯得红酒柜将典雅、时尚和现代科技之美融为一体,不仅实现了美学与功能的和谐统一,还呈现出空间非凡的气质。

\

    除了红酒柜,凯得电器也生产冰吧、酒店冰箱、家用冰箱等其他制冷产品。凯得冰箱采用风冷无霜技术,通过冷风循环进行制冷,冷藏冷冻都不结霜,均匀保湿,食物之间不容易粘连不清,在留住食物营养的同时,也彻底告别定期除冰的烦恼。而且风冷无霜冰箱经过除臭系统过滤,能长时间保持冰箱内部空气干净、清新,不易产生异味。

\

    为响应国家节能减排的号召,凯得电器在广东中山市购置了大面积工业用地,建成一座更加现代化、智能化的全新工业园。公司引进全自动U型箱辊轧成型线、3条高精度自动发泡线、二氧化碳清理机、全新自动化装配线,超声波封尾机和高频焊接机等先进装备,极大提升了凯得电器的智能工业化水平和效率。届时,凯得电器将实现年产150万台酒柜产量,成为中国产能最大、现代化程度最高、产品系列最全、功能配置最丰富的红酒柜产业生产商。

责编:cnhan

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖