瞄准1000亿市场!和家居招募合伙人携手打造人生巅峰!
2019-02-19 15:53:32 来源:汉网

商机这种事,是可遇而不可求的,抓住了就能赚得盆满钵满,没抓住,那就只能扼腕叹息了。互联网+是时代浪潮,随着5g时代即将来临,互联网家装更是成了如今比较热门的“摇钱树”。

百分百还原的全屋设计方案

和家居将是互联网家装中一道亮丽的风景线,以“为用户打造有温度的家”为使命!

和家居甄选全球高品质家居,覆盖各个系列家居产品,满足用户需求;全国开家居体验馆,让客户就近体验和轻松挑选家居;通过3D+AR技术与一站式购物,可以根据用户需求和喜好,为其提供硬装修设计、软装饰设计和家居产品配套一体化的全屋设计方案,最大程度的保证了家装设计的还原度。让用户简单装好家,轻松挑家具!

\

\

(体验馆实图)

优秀的团队共创新辉煌

和家居拥有精英团队和优秀管理能力,创始人为原国内知名家居O2O美乐乐运营副总裁张立清及CFO peter,带领原美乐乐线上线下创始团队,曾创造了美乐乐年销量过20亿的业绩!现凭着其累积的经验和敏锐的目光,和家居以全国体验馆、一站式购物体验、3D+AR技术、样板间模式等方面的共同发展,开创了新辉煌!

\

(和家居扬州体验店)

\

(和家居江阴体验馆)

平台再好,你没参与,永远赚不了钱

在新业态、新模式、新技术、新产业的形势下,和家居决定开启新的运作模式,与合伙人优势互补,互利共赢:

苟小姐,年方仅26岁,去年加入和家居样板间合伙人,在公司全力的帮助与指导下,于去年国庆节期间在泉州一楼盘开设样板间,并且进行家具搭配及软装饰品设计展示,吸引到许多业主前来参观,样板间直观的展示模式备受青睐,短短的3个月,业绩破百万,收入不斐。

\

\

(客户晒家)

\

\

(泉州石狮恒大名都样板间实图)

和家居作为资源共享的合作平台,我们提供免费的家居全屋设计方案与软装搭配饰品;作为转型升级的孵化基地,不论懂不懂,手把手教你如何打造样板间;作为互助共赢的财富营地,全面提供帮助共同发展!

现在,和家居发起样板间招募令,热烈欢迎各行人士踊跃参加,无论年龄、职业、阶层,只要你肯干,和我们一起做老板!

责编:cnhan

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖