受福日曾显波之邀,“中国泰森”张君龙莅临青岛万丽海景
2019-02-19 15:44:41 来源:汉网

2月17日,一场别开生面的“拳击公开课”在青岛万丽海景健身中心举行,为新年奏响热血旋律。拳击爱好者们齐聚万丽海景健身中心,与“中国泰森”拳王张君龙共度激情澎湃的拳击时光。福日集团董事长、万丽海景健身中心总负责人曾显波先生全程出席活动,与拳击爱好者们以“拳”会友,共同体验了一场精彩纷呈的拳击公开课。

“中国泰森”张君龙莅临万丽海景健身中心

 

作为万丽海景健身中心首次“拳击公开课”的重量级嘉宾,张君龙先生的到来瞬间点燃现场气氛。张君龙师从世界传奇霍利菲尔德,是中国重量级业余拳击冠军转职业第一人,也是历史上首位进入WBA世界拳击协会前15的中国重量级拳王。经过不懈努力,张君龙成功卫冕WBA Oceania重量级拳王金腰带,并获得19战全胜,100%KO率的职业战绩,被国内外拥趸亲切地称为“中国泰森”、业余时代中国拳坛“KO之王”。

张君龙与曾显波先生现场互动

 

公开课上,张君龙向万丽海景健身中心的来宾们分享了自己的拳击人生及理念,并将常见的拳法及细节技巧向来宾们与健身中心教练们一一展示。通过与来宾们积极互动,耐心答疑,让更多人了解拳击,近距离领略拳击的魅力和拳王的强大气场。活动现场,张君龙先生表示:“感谢万丽海景健身中心的盛情邀请,更要十分感谢曾显波先生多年来对中国拳击事业的关注和支持。希望有更多朋友爱上这项运动。”

张君龙亲身示范拳击技巧与细节

 

众所周知,拳击被称为“勇敢者的运动”,提到拳击,大多数国人会想到血腥暴力的场景,从而可能抗拒这项运动。事实上,拳击是一项适合全民的健身运动,它能充分调动人体各处的肌肉与关节,获得全面的锻炼,在西方健身达人圈十分盛行。万丽海景健身中心积极引进国内外科学健身理念,于场馆内配备顶级“昆仑决”赛事专业拳击台,并有专业拳击教练陪练指导,让拳击爱好者们可以体验到热血沸腾的擂台感觉。

万丽海景健身中心王钰玮教练与张君龙深入探讨拳击运动

 

公开课结束后,张君龙一行深入走访参观了4500平米的万丽海景健身中心,对健身中心的极净泳池、顶配设备、专业操房、拳击体验、私教服务、盐房温泉、康体理疗、轻食餐饮等八大特色项目表示赞叹。在张君龙看来:“万丽海景健身中心将西方健身科学与东方传统理疗之精髓融为一体,是一次突破性的大胆尝试。再加上万丽海景周边三浴、八大关得天独厚的自然运动资源,万丽海景健身中心有望成为岛城乃至全国范围内引领风尚的一站式全龄段健身&健康中心。”经过试运营期间的市场验证,万丽海景健身中心独特的运动健康模式,不仅满足了不同年龄段的健康需求,也让家庭关系中常常缺失的运动陪伴得到弥补。

万丽海景健身中心极净泳池实拍

 

万丽海景健身中心依托青岛浮山湾绝佳地段,秉承引领高端生活方式的初衷,倡导多维度的健康生活方式,为岛城人民带来优渥的健康体验。据了解,万丽海景健身中心将于4月1日起正式面向外界经营,令人期待。

责编:cnhan

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖