38天,存款破1亿 达州银行与广元共成长
2019-02-16 13:50:58 来源:汉网

2019年1月18日,达州银行广元支行存款余额突破1亿元。自2018年12月12日正式开业以来,仅用38天时间成功破亿,其中储蓄存款5412万元,对公存款5514万元,成功融入广元市场,赢得了广元当地客户的信任。

肩负使命东进广元

2018年12月12日,达州银行正式入驻广元设立广元支行,这是继巴中支行之后第二家异地支行,也是达州银行践行深耕区域战略,支持川东北老区连片发展的重要一步。

达州银行广元支行自开业以来,始终围绕市委市政府战略部署,以兴广战略为一切工作的中心,自觉融入当地经济发展,坚持立足当地,秉承“致远行、创价值”的核心理念,坚持“服务地方经济、服务小微企业、服务城乡居民”为市场定位,服务广元经济社会发展。同时,紧紧围绕总行“12345”发展战略,围绕“消费者权益保护战略、绿色信贷发展战略”两大子战略,结合广元实际,持续创新金融产品,践行普惠金融。

优质服务赢得信任

截至1月18日,达州银行广元支行存款突破1亿元,而完成这一业绩目标仅用38天时间,这不仅在达州银行发展史上尚属首次,也创造了广元市场的业绩新高。

多年来,达州银行针对小微金融、零售等领域不断进行模式优化、技术升级,目前已推出“普惠”系列贷款产品、“多利”系列存款产品、“添利”系列理财产品等多种金融产品,涵盖了广大客户金融需求的各个方面。进入广元市场后,达州银行广元支行坚持以市场为导向、以客户为中心的经营理念,着力提升经营管理水平和综合竞争能力,为广大广元百姓提供特色化、差异化、多元化的金融产品。

达州银行广元支行开业后,优选推出存款产品“多利宝”、贷款产品“普惠快速贷”、理财产品“登高·盈利”等明星产品,深受广元市民的认可和青睐,正逐步成为达州银行在广元的一张业务名片。

品牌先行打开市场

达州银行广元支行在筹建期就确定了品牌为先,服务为重的工作理念。在人才建设上,加强队伍建设,推行定期主题学习、定期内外培训的长效机制;在运行机制上,坚持集体领导、民主集中等原则,实行“监督考核通报”、“每周总结汇报”等制度;在推进方式上,坚持项目化推进工作方式,建立容错纠错机制,鼓励创新及时纠错;在外部联动上,积极向政府作专项、重点工作汇报,积极同企业开展跨界合作、银企对接等,努力打造成为政府满意、监管放心、群众信赖、客户首选的金融机构,为助推全市经济社会转型跨越发展作出积极贡献。

达州银行广元支行存款余额大幅提升的同时,信贷资产质量及业务经营状况也发展良好,在广元的影响力和知名度正逐步提升。达州银行甫一开业就通过与本地各种协会、市场、商场的联系,以宣讲金融知识为主先后与国际商贸城联合举行家具建材年终大回馈,参加资博集团商户党支部年终工作总结会,与五粮液公司、银联商务公司共同举办新年感恩答谢会,在短短一个多月的时间得到了社会各界的一致认可。

不负信任共同成长

成绩的取得,离不开广元市委市政府、监管部门以及社会各界的大力支持。作为广元金融市场的一个新面孔,达州银行将坚守定位不动摇,紧紧围绕全市“三个一、三个三”兴广战略,加大信贷投放,提高存贷比,勤当“灌溉机”,助力全市产业发展、脱贫攻坚、重点项目建设和县域经济发展。

同时,积极履行社会责任,推进普惠金融和绿色金融发展,深化小微企业、脱贫攻坚、重点项目等领域金融服务。未来,达州银行广元支行将坚定打好金融精准脱贫攻坚战,增加贫困地区基础金融服务供给,有效、全方位地为所有社会成员提供金融服务。

广元支行接待区域图

责编:cnhan

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖