李彩桦:用阿芝明星三部曲,做最美的新娘
2019-02-15 18:13:17 来源:汉网

   2月14日情人节,35岁的李彩桦在微博宣布结婚喜讯,并配文:“Rain + Eric = Mr & Mrs Huang ”,同时还晒出两人的Q版公仔以及喜帖。

 
    这消息一公布立刻就上了热搜,并以270万关注度霸占微博热搜榜第2名,热度持久不散。而此前也有香港媒体曝出李彩桦与Eric逛街的甜蜜照,两人紧紧牵手,互相喂食,举手投足间尽是甜蜜。据悉李彩桦的老公是在内地做钢铁生意,两人已经恋爱半年,趁此情人节公布喜讯,并计划在年底举行婚礼,一系列的高调发糖,燃炸了整个娱乐圈,也让网友羡慕不已。
 

    说到李彩桦,估计大家第一个想到的就是《回家的诱惑》中的大反派坏女人艾莉。但其实,李彩桦最令人惊艳的角色是《昭君出塞》中倾国倾城,胆识过人的王昭君。剧中的李彩桦气质温婉,容颜俏丽,无论是素衣还是出塞服装扮,都美得让人动心,被网友誉为“最美王昭君”。
 

 
    李彩桦进入娱乐圈的初衷是为父还债,2001年,年仅18岁的李彩桦拍信用卡广告出道,样貌出众的她很快就获得了观众的认可和喜爱,并参演了《九龙冰室》、《别恋》、《云海玉弓缘》、《昭君出塞》、《锁清秋》、《杜拉拉升职记》等众多影视作品。她塑造的形象角色虽然不能称之为经典,但她在剧中的造型往往让人耳目一新。李彩桦五官非常的正,外形时尚亮丽,又比较端庄大气,菱角分明,有着典型港味十足的范儿,是当时香港娱乐圈当之无愧的玉女掌门人。
 

 
    而今,35岁的李彩桦也闪婚成为人妻,公布婚讯当天,她还在微博晒出自己的婚纱照,照片中的李彩桦丝毫看不见岁月留下的痕迹,皮肤水嫩的就像20出头的小姑娘。说起保持年轻的秘方,李彩桦建议无论男女,保湿补水是每个人应该长期坚持的一件事。她曾经说过:“作为艺人,无论是拍片还是出席活动都得化妆,有段时间我发现自己的肌肤衰老得很严重,不仅干燥,皱纹也出现了,于是赶紧补水,早晚洗脸后更是按时拍柔肤水,很快皮肤就起了变化,肤色变亮了,没有了紧绷绷的感觉,笑起来也更漂亮了。”
 

 
李彩桦推荐使用阿芝明星三部曲

 
    而她也分享了自己最爱用的护肤品:阿芝明星三部曲。这款产品主打补水滋养、美白提亮、多效修护,是一套全能型护肤产品。阿芝的冰肌水、急救精华和发光面霜都是市面上比较热门的护肤品类,香港阿芝自从进入市场,就风靡了整个贵妇圈,已经收获一大批忠实粉丝了。
 
    对于一个女人来说,最重要就是选对保养品。一款好的护肤品能让你时刻保持年轻,同时还能收获甜蜜的爱情!选择阿芝,你也能和李彩桦一样,做最美的新娘。
 

责编:cnhan

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖