维修无小事——万能小哥正式落户大连
2019-02-15 15:38:09 来源:汉网

维修无小事——万能小哥正式落户大连

大连是一座时尚的城市,现在越来越多的80、90后忙于工作和生活,根本不会家电维修,基于这样的需求,1月8日万能小哥正式入驻大连,帮助大家解决家庭维修方面的问题。

万能小哥一直以来都是以“整合全世界的技工,让天下没有难修的东西”为使命,为用户提供安心的上门维修服务,维修范围涵盖了家庭的方方面面,包含灯具、开关电路、家具、墙面地面、厨具卫浴、门窗、家电、阀门龙头、家电、开锁换锁等 10 大类近 400 小项维修安装项目,其中的万能盾产品更是受到了大家的欢迎,解决了很多生活中的维修问题,方便又实惠,满足了大家的生活所需。

为让大家享受更快捷的维修服务,万能小哥一直在不懈努力。万能小哥APP实现了全程线上自动化,用户下单、支付、评价和投诉以及“万能小哥”的接单、转单全部系统化,标准化作业,也就是说用户一键就可以呼叫家周围的“万能小哥”,万能小哥响应及时,服务专业。万能小哥及万能盾支付宝小程序的上线,让家庭维修服务更加便捷和方便。

 

在当天的开城仪式上,大家对万能小哥有了更全面的了解。万能小哥是以平台为基础,通过真人实名认证和技术专业考核,甄选出一大批技术水平高服务意识好的维修技工,为用户提供资质齐全、价格公道的上门维修服务,大家再也不用担心找不到维修师傅、钱财被坑;技工师傅再也不用过“靠天吃饭”的日子,坐在家里就能接到订单。自2015 年万能小哥成立以来,经过 3 年砥砺前行,已经将上门维修服务带到了更多的城市。目前大连万能小哥平台的小哥已有200余人,统一的着装和完美的服务也将成为大连的一道风景!

 

  

 

如今,万能小哥入驻大连,以“维修+互联网”模式为家庭用户提供维修维保服务,让更多的大连市民享受科技带来的便捷生活。在市场经济快速发展,生活节奏进一步加快的大连,有了万能小哥帮大家解决生活中的维修问题,大连市民会进一步感受到科技便捷带来生活品质的提升。

责编:cnhan

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖