大成债券A/B连续16年正收益 上线苏宁金融基金平台
2019-02-15 15:09:50 来源:汉网

 2018年以来股市震荡不止,债券市场却持续走牛,债基平均收益远超股基、混合基金,其中,大成债券基金近一年涨幅达10.26%(根据银河证券数据,截至2019年2月1日),在同类154只债基中排名第5。春节长假结束后,苏宁金融基金平台上线大成债券A/B,为大家提供新年稳健投资选择。

\

  据了解,大成债券自2003年6月12日成立以来,跨越了4轮债券周期和2轮权益周期,总回报达193.35%,跑赢A股大盘指数,是市场上唯一一只连续16年每年都获得正收益的基金。这得益于该基金在每一轮资产轮动中对大类资产配置的前瞻性和准确性。长久期利率债的增配,久期的拉长辅以规避低等级的新信用债、大比例增加高等级信用债的配置策略,给大成债券A/B带来了较好的回报。

  在风控方面,大成债券从2005年开始就组建了信用研究团队,经过14年的积累,建立了专业的信用评级体系,成为债券投资风险控制中一道重要的防火墙。这不仅保障了大成基金固定收益类产品运行的稳定性和风控的全面性,也成为该公司旗下产品能够取得行业领先业绩的重要基础。

  好的产品背后总离不开好的基金经理。掌管大成债券的是大成基金固定收益总部总监王立,其从业超17年,管理规模超百亿,任期内基金正收益概率100%,风格稳健,注重长期回报。

  前瞻性的投资策略、科学的风控体系加上经验丰富的基金经理,共同保障了大成债券持续16年的正收益。目前该基金在苏宁基金平台热销,投资者可以适当关注。

  作为国内领先互联网基金代销平台,苏宁基金不仅为广大投资者提供超过3000只基金的多元化产品选择,同时还提供理财知识学习、基金相关详情与主题解析、投资热点与资讯、基金定投与组合策略等服务。

责编:cnhan

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖