深圳友谊书城齐心专区亮相, 齐心集团携手终端升级和网络发展
2019-01-12 10:40:17 来源:汉网

据不完全统计,全国优质书店数量不低于50000家,具有较大市场潜力。2018年,顺应消费升级新时代发展趋势,齐心积极推进齐心终端3.0网络的布局,携手全国书店渠道建立紧密合作,在齐心终端3.0陈列标准的指引下,实现终端落地,相继在汕头新华书店、花都新华书店、珠海文华书店、珠海文华书城山姆店、重庆和信书城、深圳友谊书城等书店渠道建立齐心专区。

友谊书城

2019年1月9日,深圳友谊书城坪山店齐心专区正式亮相, 齐心携手友谊,实现齐心3.0专区终端落地。深圳友谊书城创立于1991年,是深圳市重点文化企业,集文化、创意、体验于一体的新一代成长主题书城,多年被评为全国十大最美书店, 此次携手打造齐心友谊专区,以“体验创造价值”为依托,结合齐心终端3.0陈列标准布置,同时升级软装陈列,打造出“高颜值,产品方案体验式”的购物场景,为消费者提供高效舒心的购物体验。

深圳友谊书城坪山店齐心专区

新华书店

新华书店是中国国有图书发行企业,“新华书店”金字招牌由毛泽东在河北所题,沿用至今,新华书店从延安清凉山的一间窑洞走向全国各地,并已经在海外开设了多家分支机构。目前新华书店旗下拥有超13000多家门店,年销售总额超千亿元。新华书店强大网点和流量入口实力,将会给齐心书店渠道的发展提供强大依托和支撑,齐心书店专区也为新华书店品类完善起到了强有力补充:产品品类更加丰富,陈列更为合理、规范,店内设计更符合消费体验习惯,持续打造新华书店体系的齐心终端!

汕头新华书店专区

花都新华齐心专区

文华书店

文华书城是广东省成立最早的民营书店之一,目前已成为全国知名的大型民营书城,文华书城一直以推广阅读,传播文化,服务于全民日益增长的精神文化需求为己任,全面的满足了人民群众精神生活享受的需要。目前,文华书城经营品种超过26万种,是融合了生活、艺术、时尚的新型文化体验书城。齐心与文华书城的深入合作,依托“文化·生活·艺术”的品牌形象与体验感,为文华书城增添了新的风貌,以齐心终端3.0陈列标准布置,按照办公场景体验、产品特色对产品陈列进行规划和设计,打造出“产品方案体验式”的购物新模式,为消费者提供高效贴心及个性化的服务,双方将携手更好的服务用户,互利共赢!

珠海文华书城山姆店专区

珠海文华齐心专区

重庆和信书城

重庆和信书城是一家复合式书店,位于重庆市优质商业圈,辐射周边政府机关单位办公场所,地理位置优越。一直以来,和信书城本着“开心阅读用心体验”的理念,为客户提供优质的一站式服务。开业以来客流量稳步提升,累积大量的目标客户群体,包括学生、学生家长及周边单位工作人员等。齐心与重庆和信书城的合作,有利于齐心在书店渠道创新之路的开拓和发展,致力于让学生能够用上优质贴心的文具,为政府及企事业单位提供采一站式高效办公解决方案。

重庆和信书城专区

齐心牵手腾讯8亿用户

社交软件的衍生IP-QQfamily

书店渠道和产品双发力

随着齐心3.0终端网络布局的不断完善,在智慧零售终端、京东无界零售和新华、民营书店等多维度渠道的开拓越来越深入,齐心集团在注重产品使用功能和品质同时,更希望产品有温度、有情感、社交化。因此,齐心牵手腾讯社交IP-QQfamily结合腾讯8亿用户社交软件的衍生IP-QQfamily的社交基因,和齐心每年线下数亿产品载体,共同研发符合消费升级趋势新产品,将IP形象、品质产品、群体影响力、多元传播渠道等融合在一起,让消费者感受到办公人格特征和科技的温度,也让更多渠道合作伙伴参与此次合作价值链当中来,共创行业消费升级新机遇!

2018年,齐心集团顺应消费升级新时代发展趋势,持续发力布局书店渠道,进一步拓宽书店渠道品类覆盖;2019年,齐心集团将继续保持前期在书店渠道的持续发力与布局,延续与全国书店良好的合作关系,不断总结经验,以更强的创新能力,年轻化、智能化产品魅力,在齐心终端3.0陈列标准的指引下,构建成更加完善的齐心书店渠道,强联合,开放共享,合作共赢!

责编:cnhan

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖