设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

墨西哥强震致98人死250万人受灾 总统赴灾区视察

中新网讯 综合报道,墨西哥南部海域7日晚发生8.2级强震,据统计,强震已造成至少98人遇难,250万人受灾。墨西哥政府正调动一切力量展开救灾,墨西哥总统培尼亚13日也赶赴地震灾区视察。

墨西哥政府方面表示,截至当地时间9月12日,这次地震共造成98人死亡,其中瓦哈卡州78人。地震还造成250万人受灾,目前受灾最严重的是南部瓦哈卡州和恰帕斯州。

墨西哥总统培尼亚13日赶赴地震灾区视察,他表示,墨西哥政府将继续支持受灾家庭,并呼吁民众在救灾过程中团结一致。目前政府正在向灾区紧张运送食品和饮用水。

墨西哥国土和城市发展部长此前曾表示,政府正在对该州的受灾情况、特别是基础设施受损情况进行评估,以便为下一步重建工作做准备。

责编:汉网

上一篇:韩国虐待儿童事件频发 犯罪人数4年猛增18倍

下一篇:脱欧谈判陷僵局 英首相称欲与欧盟“步调一致”

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子