设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

伊朗逮捕数十名恐袭嫌疑人 1人与“伊斯兰国”有关

新华讯(记者 马骁)伊朗新闻电视台13日援引官方消息说,伊朗伊斯兰革命卫队日前逮捕了数十名恐袭嫌疑人,其中包括一名疑似与极端组织“伊斯兰国”有联系的嫌疑人。

电视台援引军方人士的话报道,这名嫌疑人是在首都德黑兰以西20公里的沙赫里阿尔县被逮捕的,是一个效忠“伊斯兰国”的极端组织的成员。

报道还说,军方称有情报显示,极端组织正在策划近期对德黑兰发动300起恐怖袭击。

今年6月7日,伊朗议会大厦和伊朗已故最高领袖霍梅尼陵接连遭到恐怖袭击,17人死亡,数十人受伤。“伊斯兰国”随后宣称制造了袭击事件。6月18日,伊朗军方向叙利亚代尔祖尔地区“伊斯兰国”据点报复性地发射了数枚导弹。

责编:汉网

上一篇:俄成功试射“亚尔斯”洲际弹道导弹 射程达12000公里

下一篇:美国国务院罕见宣布 将对亚非四国限制签证

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子