设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

父亲百万中奖券被女儿全部撕碎 一气之下报了警

中奖是一件乐事,

  但如果到手的奖金没了呢?

  就连奖券也被人撕了!

近日,南京江宁区程老伯收到一封邮件,拆开后发现是一张保健品公司的抽奖卡,刮开显示中了二等奖,奖金高达100万元。

程老伯仔细查看后发现,邮件上有详细的个人信息,中奖单上还印有公证书,并且自己的确购买过商品,程老伯对此深信不疑。

与老伴商议后,

程老伯决定再打电话核实一下。

拨打了兑奖专线后,对方表示中奖属实,如有怀疑可拨打中奖单上公证处的电话进行监督。

随后,一位自称公证处的工作人员表示,程老伯的的中奖信息合法有效,但是需要提前缴纳1万元的公证费。

急于汇款的程老伯立即寻求女儿帮助,

没想到……

女儿查看后告知其这就是个骗局。程老伯深信不疑打算去银行汇款,为了阻止父亲,女儿抢过奖单全部撕掉!程老伯气不过,向南京江宁警方报案。

天上绝对不会掉馅饼

你捡到的都是陷阱!

除了假奖单,

这些也都是假的!

老太"中奖百万"要给骗子汇款 警察阻拦被疑想私吞

6月10日,62岁的祝婆婆收到一份快递,内有一张“北京养生堂保健股份有限公司24周年辉煌庆典”的刮奖单,和一张北京市丰台区公证处的公证书。祝婆婆刮开中奖区后显示二等奖,奖金100万元。祝婆婆拨打了“公证处”的电话确认了其中奖信息。领奖前要先缴纳10%的中奖税,祝婆婆告诉家人她中奖了,要求他们一起凑钱领奖。家人却都不支持。

祝婆婆来到派出所,希望民警打电话与公证处联系,确认中奖信息。祝婆婆表示,要自行前往北京领奖,甚至怀疑民警眼红100万元奖金,想骗自己放弃领奖,将奖金私吞。

责编:汉网

上一篇:下月起北京公积金月缴上限涨446元 变为5548元

下一篇:京籍儿童“幼升小”入学登记 登记现场禁止面试

分享到: 0