设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

“任性”声援下跪示威球员 美国主播被停职

  美国娱乐和体育电视台(ESPN)主播杰米尔·希尔又“任性”了一把,在社交媒体上声援全国橄榄球联盟(NFL)球员跪地示威。9日,希尔被停职两周,这是她近一个月内第二次违反电视台的社交媒体准则。

 
  娱乐和体育电视台在一份声明中说,希尔第二次违反规定被停职两周。
 
  “上次的‘推特’风波给所有的员工都敲响警钟,了解个人撰写的‘推特’会给电视台带来怎样的负面影响。类似举动会受惩处,因此电视台作出停职决定。”声明说,此前希尔承认“因一时冲动撰写‘推特’而把同事和公司拖下水”。
 
  最近一段时间,美国总统唐纳德·特朗普同NFL球员“结怨”,要求球队老板解雇一批对国歌不敬的球员。达拉斯牛仔队老板杰里·琼斯应声说,会让那些奏国歌时不起立的球员坐“冷板凳”,禁止他们上场比赛。对此,希尔8日在“推特”上回怼。
 
  希尔说,如果球迷被琼斯的言论激怒,就应该以其人之道还治其人之身,抵制这支球队的广告商。“如果广告商受到影响,就会发生改变。你如果反对杰里·琼斯的观点,那就抵制他的广告商吧。”
 
  上月,希尔就“任性”了一回。她在“推特”上抨击特朗普是“白人至上主义者”,他身边围绕的“也都是一群白人至上主义者”。这番言论引发争议。ESPN公关部发表声明说,希尔的言论不恰当。白宫发言人更是痛批希尔的言论是“来自ESPN的攻击”。
 
  9日,在电视台宣布停职前,希尔在“推特”上说,她并没有主张抵制NFL,“老板强制球员奏国歌时起立,使球员肩负起不公平的负担”。(金悦磊)【新华社微特稿】

责编:张联晨

上一篇:开出新条件 阿联酋喊话卡塔尔:放弃世界杯

下一篇:丑闻影响迅速显现 日本神钢将要何去何从?

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子