设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

日本上野动物园举行熊猫宝宝“香香”名字发布会

  日本东京上野动物园的雌性大熊猫宝宝的名字一直令人关注。“香香”这个名字脱颖而出后,该园举行“名字发布会”,并向3位命名者代表赠送了记录着香香出生后90天成长过程的相册等纪念品。园长福田丰致辞称:“祝愿香香健康成长。”
 
  据共同社报道,熊猫宝宝的征名收到了超过32万份方案,香香获得了5161票。受邀参加发布会的命名者代表之一、东京都港区的小学三年级学生仓田栞帆接受采访时笑着称:“希望(香香)茁壮成长。”
 
  在发布会上,负责人向到场者展示了香香的视频,介绍称香香在顺利成长。据上野动物园称,预计在香香出生半年后的12月,香香与妈妈真真可对外公开。

责编:张联晨

上一篇:美媒称巴黎圣母院破损严重已达临界点 整修费要12亿元

下一篇:美媒:中国有条不紊打造全球最大电动车市场 外企竞相追随

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子