设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

男子吃17年泥土身体无恙 每天一斤最爱煎饼卷泥巴

据英国《每日邮报》7月14日报道,印度北阿坎德邦哈里瓦有一位民工,17年来每天都要吃一些泥土和砖头碎块和成的泥巴团子,且身体一直很健康。村民反映,这名男子每天要耗费数小时,从一个地方跑到另一个地方去找最好的泥土,然后将砖块弄碎,再用水将这两样东西和成像费列罗巧克力一样大小的泥巴球,之后,就将泥巴球吃掉,或者用煎饼包起来吃。每天,他至少要吃掉一斤的泥巴团子。

  

这名男子名叫Kamleshwar ,今年45岁。他说,28岁那年,他得了一场怪病,嘴巴里时不时会流血,且伴有疼痛,去看了好几个医生,都说无药可治。有一天疼得实在受不了,他就抓了一把泥土放嘴里吃,奇怪的是疼痛消失了。后来几个星期,只要一有症状,他就吃泥土,直到疼痛完全消失,嘴里也不流血了,而自己的肚子也没有因为吃泥土出现什么病症。从此,他发觉自己离不开这些泥土了。“我这个吃泥土的习惯没有副作用,我的牙齿很好,因此没有什么理由让我不再吃泥土。”

  

Kamleshwar就住在哈里瓦的大街上,没有固定栖身地,每天挣的钱不到4英镑(约35元人民币)。他说:“我可以不吃饭,但不能不吃泥巴。”“吃泥巴现在已成为我生活中的一部分,我从来也没有因为这个饮食习惯生过病。”他还说,他喜欢泥巴和砖头,喜欢用薄煎饼包着泥土吃,蔬菜、小扁豆之类的都无法满足他的胃口。

  

医生说,Kamleshwar得的是一种异食癖,有这种癖好的人通常喜欢吃点石头、沙子、颜料和泥土等毫无营养的东西。长此以往,异食癖的人可能会营养不良或者有中毒的危险。

责编:汉网

上一篇:伊朗军方与武装分子交火击毙1人 另有2名平民死亡

下一篇:中企4600万欧元购曾被1美元甩卖的国外破落钢铁厂

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子