设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

一家9人深陷海边激流 80位游客组人链成功搭救

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》7月11日报道,近日,美国佛罗里达州34岁女子罗伯塔(Roberta Ursrey)的两个儿子在海边玩耍,不慎卷入海中,一家人游去搭救,结果却全部陷入约4.6米深的激流之中。关键时刻,岸边80位游客急中生智组成人链成功解救了这一家人。

  

意识到两个小孩有危险后,罗伯塔及她的母亲、丈夫和侄子们都立即游向孩子们。但是由于激流险急,一行九人全部受困。罗伯塔在接受《巴拿马城新闻先驱报》记者采访时说:“我听到岸边的人在尖叫并大喊‘他们卷进了激流,别过去!’陷入激流时,我真的以为我们一家人就这么完了。”

  

据报道,多亏了岸边游客杰西卡?西蒙斯(Jessica Simmons)和她的丈夫反应迅速,这一家人才能幸免于难。杰西卡手抓一块冲浪板和丈夫还有少数几位男士首先组成了人链游向罗伯塔一家。渐渐地,人们都过来帮忙,人链从岸边向海里延伸了约91.4米。杰西卡透露,这些人链中,还有人不会游泳,但他们也希望能够帮助救出那一家子。

有了这群英勇的游客的帮助,罗伯塔全家都得救了。只是罗伯塔的母亲心脏病复发,被紧急送往医院,目前正在康复之中。罗伯塔侄子的手也在解救过程中骨折了。不过,这已经是不幸中的万幸。罗伯塔表示,她非常感恩这些游客,称他们是“上帝派来的天使”。

责编:汉网

上一篇:汽车着火司机被困 老汉飞腿踹碎车窗救人

下一篇:墨西哥湾发现大量原油 预估可开采储量高至20亿桶

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子