设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

美国务院决定批准对英国10.35亿美元军售

中新社华盛顿7月10日电 美国国务院10日发表声明称,已决定批准对英国和荷兰两国分别为10.35亿美元和5830万美元的军售,并已就此通知国会。

根据美国国务院的声明,对英国的军售是2747部联合轻型战术车及相关配件,同时还有操作和维修人员的培训、技术和后勤支持服务等,总价约10.35亿美元。

声明称,对英国的军售是为了提高英国应对当前和未来威胁的能力,此项军售不会改变地区基本军事平衡。

另一项美国对荷兰的军售是32套通用导弹预警系统,总价约5820万美元。据称,这些设备会安装在荷兰的AH-64D型阿帕奇直升机上。

声明称,协助荷兰发展和保持强大的自卫能力对美国利益至关重要。声明同时称对荷兰的军售不会改变地区基本军事平衡。(完)

责编:汉网

上一篇:章莹颖律师:本案不合情理之处很多 仍需证据解释

下一篇:美军一现役士兵在夏威夷被捕 涉嫌与IS有染

分享到: 0