设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

英国警方公布伦敦桥恐袭案3名袭击者身份

当地时间6月3日,英国伦敦相继发生三起袭击事件,导致多人死伤。警方确认,前两起事件为恐怖袭击,第三起袭击事件与前两起恐袭无关。图为英国警方封锁伦敦桥上的恐袭现场。

当地时间6月3日晚伦敦恐袭事件发生后,英国警方已逮捕12名与恐怖袭击相关的嫌疑人,目前搜捕和调查仍在继续。

【环球网报道】据英国广播公司(BBC)6月6日报道,英国警方公布伦敦桥爆炸案三名凶嫌的身份。他们分别是27岁的胡拉姆·布特,30岁的拉希德·瑞多安和22岁约瑟夫·扎格巴。

据报道,伦敦警察厅说,布特和瑞多安都来自东伦敦的巴尔金地区。其中,布特在英国警方和英军情五处均有记录,但当地警方在布特袭击前并未收到任何情报。约瑟夫·扎格巴是摩洛哥裔意大利人。

另据当地警方消息称,布特出生在巴基斯坦,是英国公民。瑞多安据称是利比亚裔的摩洛哥人。

伦敦桥恐袭事件目前已经造成7人死亡,48人受伤。英国国家医疗服务体系机构称,目前36人仍在医院,其中18人情况严重。

责编:李赢

责编:汉网

上一篇:俄民调:美国是最大对手 中国跃升为第二大盟友

下一篇:俄罗斯飞行员纷纷跳槽亚洲 俄航空公司叫苦不迭

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子