设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

日本前经产大臣收恐吓信:将用子弹让你去地狱

来源:中国新闻网
 
日本前阁僚小渊优子收恐吓信:将用子弹让你去地狱

资料图:日本前经济产业大臣小渊优子。
 
据日本新闻网报道,日本前经济产业大臣小渊优子近日接到了一封死亡恐吓信,恐吓信要求她必须放弃参加此次众议院大选,否则就要开枪打死她。
 
这封贴有邮票的恐吓信是在27日下午,由小渊优子在群马县高崎市个人事务所收到的。寄件人的地址上面写着:“地狱1丁目1番阎魔大王”。
 
恐吓信对于小渊优子不久前被发现的政治资金使用问题进行了批判,同时写道:“将会用一颗子弹来招待你前往地狱”。
 
小渊优子是日本前首相小渊惠三的女儿,她因为动用了数千万日元招待选民前往东京观看歌舞伎演出和提供盒饭,被控违反了政治资金规正法,目前正由东京地方检察院特别搜查本部立案搜查中。但是日本首相安倍晋三领导的自民党,已经决定在此次众议院大选中,继续支持小渊优子参加竞选。
 
高崎市警方已经接到了报警,并展开了调查。

责任编辑:实习1

上一篇:美国弗格森案抗议者抵制“黑色星期五”购物

下一篇:帅哥脖子长“睾丸”吓煞路人 美女先惊后笑(图)

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子