设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

美载142名乘客航班撞上飞鸟 机头疑被撞破(图)

鸟的尸骸残留在机鼻上。(图片来源:英国媒体)

鸟的尸骸残留在机鼻上。(图片来源:英国媒体)

飞机似乎被撞出一个洞。(图片来源:英国媒体)

飞机似乎被撞出一个洞。(图片来源:英国媒体)

中国日报网3月30日电(信莲) 据英国《每日邮报》3月28日报道,美国一架航班当天早上起飞后不久撞上一只飞鸟,随后航班紧急迫降在纽约肯尼迪国际机场(JFK),机上142名乘客安然无恙。

28日上午9时5分,捷蓝航空(Jet Blue)671航班从韦斯特切斯特郡机场出发前往佛罗里达州棕榈滩国际机场。美国联邦航空管理局发表声明称,航班起飞约25分钟后与飞鸟相撞,为防不测,飞行员宣布进入紧急状态,并决定迫降肯尼迪机场。最后,这架空客A320安全降落,机上142人无人受伤。

负责肯尼迪机场运营的纽约新泽西港务局发言人乔·彭坦盖洛证实了该消息。据悉,航班上乘客可选择从肯尼迪机场继续乘航班去佛罗里达,也可返回韦斯特切斯特郡。

推特用户克里斯·巴尔杜伊诺发布了一些照片,其中一张显示鸟的尸骸残留在飞机机鼻部位,另一张显示飞机疑似被撞了个洞。他说,他父母均在这架飞机上,目前正在机场等新航班。目前尚未确认鸟的种类,美航空管理局表示将调查这一事故。

此次紧急迫降类似于“哈德森河奇迹”(Miracle on the Hudson)。2009年1月15日,从纽约拉瓜迪亚机场起飞的全美航空公司航班撞上一群飞鸟,飞行员萨利·萨伦伯格驾驶飞机在纽约哈德逊河完美迫降,机上155人全部获救。

(原标题:美航班撞飞鸟后迫降 142名乘客安然无恙[1]- 中国日报网)

责任编辑:田鹏

上一篇:10架飞机参与搜寻失联客机 相关海域天气或转坏

下一篇:马来西亚巫师转战海中做法:用木棍找寻失联航班

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子