2019年武汉文艺“重点作品”扶持项目揭晓,这10部作品入选
2020-01-14 17:04:19 来源:汉网

长江日报-长江网1月14日讯(记者袁毅 通讯员马杰)长江日报-长江网记者从12日晚举行的“百花迎春”文艺展演上获悉:田天、田苹合作的报告文学《父亲原本是英雄》(文学作品)等10部作品入选2019年度武汉文艺“重点作品”扶持项目。

《父亲原本是英雄》书封

武汉文艺“重点作品”(突出人才)扶持项目每年评选一次,旨在促进文艺作品、文艺精品的不断涌现,逢单年推选“重点作品”,逢双年推选“突出人才”。经过武汉市文联主席团成员进行评审,此次入选2019年度武汉文艺10部“重点作品”扶持项目的是(按艺术门类排序):

田天、田苹合作的报告文学《父亲原本是英雄》(文学作品),伍剑的儿童文学《锔瓷》(文学作品),熊涛总导演的大型原创舞剧《江湖》(舞蹈作品),傅树清的版画《青春的舞步》(美术作品),朱永山编剧、张虹导演、童文春主演的楚剧《悬鱼太守》(戏剧作品),敖启权的《上古天真论》(书法作品),周际编剧的红色旅游曲艺剧《三教街四十一号》(曲艺作品),武汉杂技团创作的《寒梅疏影·杆上技巧》(杂技作品),沈松柏创作的《军运会吉祥物兵兵系列剪纸作品》(民间工艺作品),王岳君拍摄的《弄戏》(摄影作品)。

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖