多国顶级魔术师同台献艺,《魔天轮·起源》在汉开启全国巡演
2019-08-07 13:45:21 来源:汉网

《魔天轮·起源》演出现场图,供图 夏俊俊

长江日报融媒体8月7日讯(记者万旭明 通讯员周媛媛)是“见证奇迹的时刻”,更是“见证欢乐的时刻”。6日,由保利剧院出品的原创主题魔术秀《魔天轮·起源》在武汉琴台大剧院首演,并由此开启全国42城巡演。

《魔天轮·起源》演出现场图,供图 夏俊俊

《魔天轮·起源》中网罗了来自世界各地的“大魔术师”,艾德·阿隆佐和鲁迪·科比都来自美国,两人是英国女魔术师约瑟芬口中的“偶像级魔术师”。艾德曾连续两年获得世界魔术大赛金奖,鲁迪曾作为最年轻的魔术师受邀参加美国魔法城堡的演出。来自委内瑞拉的温斯顿·杰斯非常年轻,但刚刚在意大利收获魔术大赛金奖。

《魔天轮·起源》演出现场图,供图 夏俊俊

在6日下午的试演中,约瑟芬在《人体分离术》的表演中将一位现场观众“拦腰斩断”,观众夏先生瞪大了眼睛想要看出机关在哪里,可惜,“电视上看以为是镜头有玄机,没想到现场看更目不暇接。”大人们纷纷念叨“下次要带望远镜来看”,孩子们则更全程咯咯咯地笑个不停。演出中包括舞台魔术、道具魔术、互动魔术以及滑稽、音乐舞蹈等各种元素,可几乎每位魔术师都会与观众互动。来自俄罗斯的波斯维尼小丑尤其受欢迎,父子俩鼓艺了得,还斗起踢踏舞,傲娇的小表情更是幽默感十足。

《魔天轮·起源》演出现场图,供图 夏俊俊

北京保利剧院管理有限公司总经理郭文鹏透露,此次全国巡演将从武汉启程,在全国42座城市进行50场演出,在巡演过程中,整场秀还将继续提升、打磨。《魔天轮》将被打造成一个系列魔术秀品牌,逐年推陈出新,以更丰富的舞台表演形式、更国际化的视野给观众不断的惊喜。

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖