"完美人设 不如真我" 李尚龙携新著《人设》亮相长江书城引粉丝热捧
2019-04-08 01:36:00 来源:汉网

4月7日,知名畅销书作家李尚龙新著《人设》签售会在武汉长江书城·梦想书馆举行。见面会上,李尚龙与读者们分享了自己的创作心路和人生历程,鼓励年轻人去做真实的自己,做自己想做的事。当天高温难耐,但活动仍吸引百余读者粉丝从武汉三镇前往,现场气氛热烈,互动频频,掌声不断。

李尚龙表示,希望通过《人设》这部作品告诉年轻的读者们,不要在他人的价值观上树立自己的“人设”,毁了自己的真实生活,即使现实不那么完美,依然能悦纳自我,勇敢去尝试别样的生活,去追求内心的梦想。

在互动环节,多名读者表达了自己对李尚龙系列作品的理解,感谢那些励志的文字帮助自己渡过难关,陪伴青春岁月的成长,期待有更多精彩的作品面世以飨读者。

李尚龙,青年导演、编剧,考虫网联合创始人,英语名师,已出版《你只是看起来很努力》、《你所谓的稳定,不过是在浪费生命》、《你要么出众,要么出局》等畅销书。近年曾获“当当年度影响力作家”、“亚马逊中国年度新锐作家”等称号。

图文:伍娜

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖