Today孝感首店开业 湖北16市州品牌代理和加盟申请开放
2019-11-15 13:17:41 来源:汉网
11月15日,湖北孝感首家Today今天便利店开始营业,也象征着Today今天便利店迎来布局三线城市的第一家店。同时,位于襄阳的首店也将于今年12月正式营业。
 
近年来,湖北成为各大品牌连锁便利店的必争之地。除了省会武汉,便利店正加速入驻湖北宜昌、襄阳等下沉市场。Today相关负责人表示,为了让更多人享受到高品质便利生活,Today现已开放湖北16市州的品牌代理和加盟申请,宜昌、荆州、黄石等地已启动开店计划。
 

 
中国连锁经营协会连续6年统计并发布“中国城市便利店发展指数”,2018年在零售业整体增幅放缓的背景下,作为小业态的连锁便利店仍然保持了较快的发展速度。
 
作为中部大省,湖北消费市场的容量和三四线城市对消费升级的需求,吸引了越来越多新零售企业布局。以Today为代表的品牌连锁便利店,将是满足下沉市场消费者对高品质便利生活追求的第一站。
 
2019年下半年以来,便利店行业利好频出。国务院办公厅在关于加快发展流通促进商业消费的20条意见中,明确提出“加快连锁便利店发展”“鼓励开设24小时便利店”。在商务部6月份召开的全国品牌连锁便利店发展工作会议上,Today作为全国六家连锁品牌代表之一进行汇报并获得高度认可,发展历程被收录至《全国品牌连锁便利店典型案例集》。
 
深耕便利店行业11年的Today,在强手如云的新零售领域开创了民族品牌的奇迹:自建鲜食工厂、数字化转型、开放共建。2014年,Today总部从南宁迁至武汉,随即投建了国际化标准的鲜食工厂,日产能可达10万份。2018年9月,Today自研发的“数字化科技云平台”在全国上线。通过数字化的创新应用,Today 已实现 85%的消费数据实时在线、智能分析。
 
Today孝感首店位于城区核心地段,紧邻步行街、社区、写字楼、大型医院、政府机关等。该店24小时营业,店内商品SKU超过2000个,新品刷新、供应链、技术支持、会员服务等与武汉同步。
 
 
Today今天便利店孝感拓展的负责人张静介绍,在孝感首家店试营业期间,烤肠、饭团、便当等鲜食的销售占比接近50%。“来客数超出预期,鲜食的销售更是出乎意料!”。她表示,并非当地不需要品牌连锁便利店,而是当地原本没有。
 
据介绍, Today目前全国门店超过400家,其中武汉超300家。Today是便利店行业最早获得资本投资,也是被投资次数最多的便利店品牌。先后获红杉资本、湖畔大学校友、信中利资本、泛大西洋资本四轮投资,共计5.9亿元。2018年4月估值已超30亿元,实现了资本金3750倍的增长,单店估值超过1000万元。

责编:冯颢

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖