老乡鸡荣登中式快餐全国第一,11月8日宴请全武汉!
2019-11-05 22:21:57 来源:汉网

 
2019年11月5日,“老乡鸡荣登中式快餐全国第一暨武汉市场战略联盟发布会”在武汉知音号召开。今年10月,在中国烹饪协会发布“中国快餐企业70强”榜单上,老乡鸡与麦当劳、肯德基、汉堡王等国际知名品牌同时进入四强,并位列于中式快餐排名榜首,真正成为全国中式快餐第一品牌,也是中国快餐品牌发展的里程碑。
 
 
截至2019年,老乡鸡在全国有800多家直营店,相较于2015年增加了2倍;2019年,老乡鸡累计服务超6亿人次,年销售额30多亿;2019年,国际的知名欧睿数据就在上海公布,老乡鸡2018中式直营快餐品牌营收全国排名第一、中式快餐直营店面数量全国排名第一。在发布会现场,老乡鸡同时与碧桂园、绿地、万科、东湖高新、居然之家、欧亚达、易事达、乔七、合一等10多家知名房地产签订了战略合作联盟书。
 
 
提起“老乡鸡”,武汉人不会陌生。180天土鸡+农夫山泉+21道程序炖制的一碗鲜美的肥西老母鸡汤;餐厅设计透明化厨房,将烹饪全程呈现在顾客面前,干净卫生看得见。坚持健康营养的中式烹饪方式出品,深受消费者的认可和欢迎。毫无疑问老乡鸡在武汉获得了口碑与认可,这些离不开老乡鸡的工匠精神和产品维度。
 
 
自2016年6月5日,老乡鸡在武汉开起第一家分店。2018年,老乡鸡收购武汉永和,加快在武汉的开店速度。到2019年10月,短短3年老乡鸡在武汉的直营店已经超过100家,服务武汉顾客超1500万人次。在加速铺门店的同时,在产品上推出热干面、黄陂三鲜等本地化产品;参与社区活动,举办社区舞台、老乡鸡越来越贴近武汉市民。
 
 
中国匠心第一人付守永
 
 
老乡鸡集团总经理束小龙
 
 
湖北子公司总经理李超龙
 
 
 
老乡鸡董事长束从轩
 
在发布会上,董事长束从轩表示,老乡鸡在武汉的未来发展规划是突破500家,成为武汉中式快餐领导者。公司在2016年进入武汉市场以来取得了优异成绩,首先离不开武汉人的支持,也是武汉人对老乡鸡工匠精神成果的认可。11月8日,为了庆祝老乡鸡荣登中式快餐榜首,老乡鸡宴请武汉全城!势必成为每一个武汉人的社区好邻居。
 
 
 
 
 

责编:冯颢

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖