继鲜榨果汁、轻食之后,瑞幸咖啡又上线坚果了
2019-11-04 23:47:16 来源:汉网
 
11月4日,瑞幸咖啡(luckin coffee)上线坚果品类,武汉可以买到榴莲腰果、紫衣腰果2款产品,还有3款将陆续上架。
 
此次,瑞幸咖啡在全国首推的坚果共计有原味、芥末、榴莲、蜂蜜和海苔5种口味,以独立小包装为主,在瑞幸咖啡APP、小程序、第三方电商平台上均可购买。接下来,瑞幸咖啡还将陆续推出各种品质优异、口味新奇的坚果类小食,发售每日坚果、礼盒装等更多规格产品,并将售卖渠道拓展至线下商超等。
 
 
瑞幸咖啡相关负责人表示,瑞幸坚果上线,正值“第2届luckin狂欢节”,用户可在受全场饮品“充10赠10”优惠的同时,品尝口味奇特的坚果。为保证产品质量,瑞幸坚果在原材料上,坚持原产地精选,经过层层筛选,人工分拣等多道工序,保证坚果果仁“颗颗饱满”;在烘焙工艺上,主要采用低温烘焙,高温提香,格外凸显坚果的浓郁风味;在口味上,榴莲、芥末等特别风味是瑞幸坚果的主打款,力图传达出“奇味无穷”的口感体验。
 
今年5月份,瑞幸咖啡创始人、CEO钱治亚,也曾在瑞幸咖啡2019全球合作伙伴大会暨全球咖啡产业发展论坛上强调,瑞幸咖啡的核心是通过在优选原产地,以及向最上游的厂家集中采购,以高效的数字化运营模式,提高零售效率,减少损耗,不断向消费者提供高性价比、高品质的产品。
 
可以说,一直以来,瑞幸咖啡坚持以“从咖啡开始,让瑞幸成为人们日常生活的一部分”为愿景。至此,平台产品除了大师咖啡之外,已相继拓展到了健康轻食、鲜榨果蔬汁、幸运小食、新式茶饮和瑞幸潮品等10余个品类,同时,通过线上App、小程序和线下灵活丰富的门店形式,满足消费者日常办公、生活、出行等多元化场景的需求。
 
瑞幸咖啡公司总部位于厦门,是中国第二大连锁咖啡品牌。截至2019年7月16日,瑞幸咖啡已入驻中国40个城市,门店数突破3000家。公司计划到2019年底建成总门店数超过4500家,成为中国最大的咖啡连锁品牌。

责编:冯颢

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖