共享商业模式,2019年健德生态战略产业品牌发布会在武汉举行
2019-06-24 14:31:27 来源:汉网

6月22日,2019年健德生态战略产业品牌发布会在武汉举行,此次活动为推动印度辣木在中国产业化、市场化、电商化和全民化的里程碑式会议,掀起中国全民健康管理新时代、辣木养生新纪元。

本次品牌发布正式发布了健德生态体系2019产业战略布局,并率先投入健康产业、电商产业、教育产业、公益产业、投资产业等五个产业领域,提升健德生态公众关注度和品牌知名度,自觉将企业纳入到政府关怀、媒体监督、社会了解的阳光机制下,让企业在为推动武汉发展经济、扩大就业、增加税收、践行公益、奉献爱心、服务民生等,贡献新的力量。

随着经济全球化、信息网络化、科技智能化的高速发展,我国对外开放力度的不断提高,互联网、大数据的不断完善与发展,商品的流通加快,电子商务已经发展竞争到了白热化的阶段,新的业态不断涌现,新的交易方式也层出不穷,新一轮的零售⼤战开始打响。

此外,在淘宝、天猫、京东等传统电商巨头的引领冲击下,拼多多、云集等新型电商也正异军突起。于是,适逢互联网新时期各行业乃至各产业的大变革、大创新期,线上线下融合成为新的潮流和趋势。

健德生态,正是基于这样的大背景之下,高瞻远瞩地提出产业数据化、生态化、智慧化发展的恢宏畅想,将智造、科技、网络三维⼀体的无缝结合,将生态产业和电商产业互融交汇,开拓传统且时尚的商业技术,发掘专属且共享的商业模式,回归经典且流⾏的商业理念,奉献独特且恒远的商业价值。

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖