第二届中国生态文明奖揭晓,湖北唯一获奖者来自武汉环保企业
2019-06-06 11:13:07 来源:汉网

长江日报融媒体6月5日讯(记者金涛)6月5日上午,第48个世界环境日全球主场活动在杭州举办,来自武汉的中冶南方都市环保工程技术股份有限公司总经理熊敬超获评第二届中国生态文明奖先进个人。这是湖北省唯一获奖个人。

中冶南方都市环保工程技术股份有限公司总经理熊敬超,19年来深深扎根环保领域,奋斗在中国环保事业前沿,他坚持走“技术创新+商业模式创新”的创新发展道路,聚焦行业发展重难点,在国内外设计、建设、运营了一大批环境治理、节能减排、循环经济发展和改善环境质量重点示范项目,不懈努力改善生态环境。在他的带领下,都市环保经营业绩实现了几何式地增长,业务范围由单纯的工程设计院发展成为系统解决方案的提供商和实施商;拥有近千名训练有素的高科技人才,成为国内环保行业领跑者。

据悉,中国生态文明奖是生态文明建设领域唯一的政府奖项,每三年评选表彰一次。

 

 

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖