陕西省彬州市国际滑雪场项目招商邀请
2019-05-06 15:42:37 来源:汉网

陕西省彬州市(原彬县)国际滑雪场项目,是地方经济十三五规划重点项目,项目占地600余亩,其中建设用地指标100亩。规划设计总造雪面积16万平米雪道8条(含标准高级道),服务大厅4000平米,建成后可开展冬夏各种运动休闲项目,为陕西省目前最大冰雪休闲产业基地。项目位置处于彬州市景观长廊、旅游环线门户景区,拥有便利的交通、景区、自然资源配套。项目目前已经完成投资近3000余万元 ,各类基础工程已经完善,手续批文资质证照均已完善。在2017年彬县文化旅游节期间开展夏季项目试运营,5天接待游客2万余人,取得了较好业绩。

图为彬县国际滑雪场掠影

图为项目董事长池万龙先生接待省市领导、文化艺术界名人

项目开发商为我市首家陕西省股权交易中心成长版挂牌企业,项目是陕西地区规划设计最大的3s级冰雪运动旅游基地,中省市体育、旅游部门领导先后视察时均对项目给与厚望,彬州市市委市政府大力支持,指派市委宣传部和企业局包抓,协力打造彬州市精品环线游明珠项目。

经主管单位批准,招商单位、项目开发商共同商议认可,现公开面向社会招募合作方,内容如下:

1、百分百股权收购,项目已于2018年3月完成全面审计,可出示审计报告。

2、以承建、器材设备投入入股,根据实际资产拟定持股比例。

3、如自然人想参与,可通过股交中心公示之企业价值持有股份。

4、项目联营:

该项目部分场地绿化、硬化已达数万平米,交通便利游客众多。已达到相关项目运营的条件,烧烤园、儿童乐园、卡丁车、越野车、垂钓等项目欢迎前来实地勘察合作。

联系人:

孙主任(企业局)13991028188

彬州市招商局:029-34929777

彬州市旅游局:029-34922923

池先生 (项目代表)13991161011

非诚勿扰,如有兴趣者,请按照公示联系方式索取资料、勘察场地。


 

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖