成长蜕变,从新开始!
2019-02-20 16:34:22 来源:汉网

伴随着新年二月的春风,中钢联的精英们完成了一次军营钢铁战士的蜕变!

 

企业培训、员工蜕变是中钢联每年都不可缺少的一堂重头戏。在符乃良董事长的号召下,全体员工(除值班外)远赴长沙,前往军魂培训基地,进行员工的成长、蜕变、充电,使其每位都成为真正的战士。

培训时间虽然只有短短四天,但是我们团队的每一位成员都全身心的投入了此次培训课程中,用那种真正的战士冲锋精神来维护团队的荣誉。在团队展示的过程中,我连争夺威武之师的王冠。

此次培训有很多感人、震撼的故事,全程采取军事化管理。为了争得荣誉,赚取总分,队友们克服困难,雨天练拳;感冒发烧,绝不退缩;他们每天都只睡不足5个小时,白天的学习仍然像打了鸡血一样富有激情。为了最后的展示,他们晚上练拳,排练节目到凌晨三点,最终拿下了威武之师的奖杯。这种拼搏、不服输的精神正是在这样的集训中培养爆发出来的。

军魂大系统的培训已经结束,中钢联的团队已经成功蜕变,每位员工都养成保持战士冲锋的习惯,把学习到的知识转化为为企业走向成功添加前进的动力!

 

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖