设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

定了!众创网助力来画第二总部落户武汉

近日,中国首家手绘视频平台来画在武汉东湖高新区正式完成工商登记注册,从对接到落地仅用两个月时间。在如此短时间内,让一家估值10亿的准独角兽企业第二总部落地武汉,得益于双创服务平台在服务企业与政府招商之间的桥梁纽带作用。

近年来,双创服务平台蓬勃发展,涌现出36氪、天使汇、众创网、猪八戒网等优秀平台,成为激发企业创新创业活力、培育创新创业主体、完善创新创业生态的重要载体。众创网作为一家双创媒体平台,入选2018年国内双创平台top10。在引进来画项目来汉过程中,众创网充分发挥政府与双创企业的桥梁纽带作用,利用平台的聚集效应,一方面连接企业,为其提供政策信息,发布行业资讯,展示项目动态;另一方面连接政府,协助政府做招商宣传、引进项目及后续服务,成为政府的招商助手。

定了!众创网助力来画第二总部落户武汉

 

来画武汉负责人表示,早在一年前,来画就有落地武汉计划,但缺乏有效的与本土对接通道,以至耽搁。2018年4月,在众创网的协助下,来画与武汉多个区进行深入洽谈,从政策、场地、产业环境等多维度进行考察和分析,最终落定武汉光谷。来画武汉团队组建时,得益于众创网的举荐,快速组建了一支由海归、职场精英为主的本地团队。

作为中国手绘视频的开创者和领导者,来画从手绘视频制作工具切入行业,极大地降低短视频制作门槛,推动行业发生深刻变革。来画有异于传统动画公司,除了进行手绘视频创作平台开发与运营,还致力于手绘视频高端定制、STEAM教育平台及IP运营战略合作业务。经过三年的发展,来画已在全国各地布局了1家分公司及6家子公司,并于今年1月完成了6000万人民币的B轮融资,俨然已经形成行业护城河,这样的企业,将有力推动武汉文创产业发展。落地后,来画将大力支持武汉根据本土特色打造文化IP,通过创意内容生产,助推IP品牌化,通过互联网传播的强大能量,帮助提升武汉文化自信。

定了!众创网助力来画第二总部落户武汉

 

据了解,自2017年6月上线以来,众创网已深度服务上百家企业,并致力于“创业链”的建设,通过构建“六大会”、“六大联盟”的构建,聚集各类资源,让好项目落地。同时,众创网为有关政府部门、高校、科技园区、双创孵化器、众创空间和创服机构搭建“网络双创空间”、“虚拟双创学院”、智慧园区平台等信息化服务平台,全面整合各类双创资源,提升双创服务水平,打造双创服务品牌。

责编:冯颢

上一篇:钱多多:十场2018世界杯小组赛必看焦点大战

下一篇:珠江船务(560.HK):粤港澳航业巨头,给予增持评级

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子