设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

贾跃亭缺席乐视网股东大会 孙宏斌提前第一个入场

扫描二维码分享到朋友圈

  经济观察网 记者 张凤玲 7月17日,乐视网2017 年第二次临时股东大会在北京伯豪瑞廷酒店召开,主要议程是选举新一任乐视网董事长。

乐视股东大会

  据内场股东介绍,股东会现场放置的名牌有孙宏斌、张昭、刘淑清、梁军等,但未看到贾跃亭的名牌。

  7月6日,贾跃亭宣布卸任包括乐视网董事长职位在内的所有职务,这一辞呈会在今天的股东大会后生效。虽然贾跃亭持有的乐视网44.23%的股份已经被冻结,但他仍是乐视网的大股东,拥有投票权。

  经济观察网记者在现场看到,股东大会场外设有股东签到台和机构签到台,到场参会、问询的有乐视网的机构投资者、中小股东和债权人。

  下午1点左右,大量债权人聚集至签到处打破了现场的平静,他们举着“乐视欠债乐视还”的牌子,高喊“贾跃亭还钱”。

乐视股东大会上讨债者

  公开信息显示:贾跃亭和甘薇夫妇于当地时间7月4日晚抵达美国洛杉矶,目前在美国逗留超过13天,乐视网的债权人依然在乐视网总部大厦讨债。

  现场,一名中小投资者告诉经济观察网记者,“自己最关心的是谁当乐视网董事长”,也有投资者表示“自己过来是支持孙宏斌的”。

责编:汉网

上一篇:A股现黑色星期一:创业板暴跌5% 两市近500股跌停

下一篇:电竞产业井喷:创新层电竞双子星背后的行业壁垒

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子