设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

七匹狼董事长成“泉州市级领导班子差额考察对象”

福建七匹狼实业股份有限公司董事长、福建省工商联副主席、泉州市工商联副主席周少雄 福建七匹狼实业股份有限公司董事长、福建省工商联副主席、泉州市工商联副主席周少雄

  七匹狼董事长成“拟提任泉州市级领导班子成员差额考察对象”

  5月30日,福建省委组织部通过泉州网发布了部分泉州市拟提任领导干部的公示信息。

  其中,现任福建七匹狼实业股份有限公司董事长、福建省工商联副主席、泉州市工商联副主席周少雄被公示为拟提任市级领导班子成员差额考察对象。

  公开简历显示,现年51岁的周少雄(1965.11)是福建晋江人,中国民主建国会(民建)会员,拥有EMBA学位。

  周少雄早年曾在晋江当地的新华书店工作。离开新华书店后,周少雄创办自己的服装品牌“七匹狼”,并担任了七匹狼制衣实业有限公司总经理。

  2004年,福建七匹狼实业股份有限公司成为深市中小板第九只上市股票,这也是福建省第一家在深圳中小企业板块挂牌上市的公司。

责编:汉网

上一篇:去产能刚半年 神华等四大煤企忙提价

下一篇:全面施行营改增满月 融资租赁行业仍待明确相关政策

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子