设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

七匹狼:计划成立产业基金推进并购,考虑布局跨境电商

大智慧阿思达克通讯社6月18日讯,大智慧通讯社日前获悉,七匹狼(002029.SZ)有意设立多个产业基金推进并购,与相关行业最有能力、资源的人合作,考虑跨境电商、垂直电商等并购方向。

  该公司此前出资3亿元与弘章资本合作发起境内人民币基金,投资于境内消费零售类大中型企业。据公司人士介绍,该基金已投资一些日化相关项目。公司通过产业基金的方式介入其它领域,有的项目可以伺机退出,有的项目则可收入上市公司,会选取行业里最有能力、最有经验的人进行合作。

  未来七匹狼将构建跨越线上线下的时尚产业生态圈。大智慧通讯社获悉,公司在主品牌之外,会投资轻奢和精品业务,将尽快推进跨境、垂直电商等项目落地。产业金融方向,公司已有一定基础,大股东七匹狼集团参股的品尚电商为上市公司供应商提供商票质押融资服务,可助力公司的整个生态圈的搭建。

  发稿:沈巧红/李华/古美仪 审校:胡怡琳

责任编辑:汉网

上一篇:5月份20个大中城市新建商品住宅上涨

下一篇:浙江副省长梁黎明:义乌打造国际贸易支点城市

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子