设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

“保千里”中国汽车后市场宏观经济大会隆重举行

6月12日,“保千里”中国汽车后市场宏观经济大会在武汉国际会议中心隆重举行,来自全国各地的汽车行业代表近三千人出席此次盛会。著名经济学家郎咸平教授倾情助阵大会,为现场嘉宾解读宏观经济环境及新政下的汽车产业。保千里视像科技集团总裁鹿鹏、常务副总裁蒋建平、副总裁陈杨辉等领导出席大会。

\

“保千里”中国汽车后市场宏观经济大会现场

在主持人介绍完众位参会领导后,保千里视像科技集团总裁鹿鹏作大会开幕致辞。鹿总首先对广大嘉宾、客户及媒体朋友的到来表示热烈欢迎与衷心感谢。在讲话中,鹿总简要介绍了保千里的核心技术、产品体系及应用领域。他表示,面对中国汽车后市场进入“微增长”的新常态,厂家和经销商需要积极调整业务模式,转型升级,主动去应对与适应市场新常态。保千里视像科技集团真诚期待与产业各界精英携手,重构中国汽车后市场新格局。

\

保千里视像科技集团总裁鹿鹏作大会开幕致辞

在接下来的品牌推介环节中,保千里常务副总裁蒋建平从技术原理、产品功能、解决方案、应用领域、市场前景等方面对保千里汽车主动安全系统进行了全面、系统的介绍。

\

保千里视像科技集团常务副总裁蒋建平作品牌推介

保千里视像科技集团定位于提供高端电子视像方案、产品、技术及服务,拥有系统的光学成像技术、夜视技术及仿生智能算法技术。以此三大技术为核心,凭借对精密光机电成像 + 仿生智能算法的深刻理解,保千里紧随汽车市场发展潮流,以人性化、个性化设计理念为先导,运用公司几十项自主专利技术研制推出汽车主动安全系统,拥有从12V到24V,军用、警用、民用市场的小轿车、SUV、MPV、大小客车、特种车、危险品车、防爆车、装甲车等主动安全系统全套解决方案,为客户量身打造基本版、智能版、豪华版、定制版等多种级别配置系统,全面覆盖各个车型细分市场,为道路交通安全保驾护航。

\

保千里视像科技集团常务副总裁蒋建平与郎咸平教授互动

针对当前汽车后市场同质化竞争日益严重,广大经销商、4S店急需依靠具有差异化特色的全新品类才能突出重围的现状,保千里选择销量超过10万台的车型精心研制的百款车型专车专用汽车夜视主动安全系统,具有路况预警、远程夜视、眩光屏蔽、雾天透视、行车记录、行人提示预警、车道偏离预警、防撞预警、激光夜视等主动安全功能。在设计上,系统遵循智能化、人性化、个性化理念:按汽车前装工艺标准进行设计,参照原车前脸、腰线、中控的设计特点,与车体融为一体;以智能化的设计理念实现一键启动、全自动控制功能,并与汽车的行车电脑无缝对接。

\

现场集锦

拥有高科技含量、高准入门槛并且能专用订制的保千里专车专用汽车夜视主动安全系统将为广大经销商、4S店提供新的利润增长契机,将成为汽车后市场商家实施差异化竞争策略的重要砝码。

蒋总生动、细致的演讲获得了现场嘉宾的热烈掌声,保千里汽车主动安全系统的领先科技、出色性能、精湛工艺得到了广泛认可与高度评价。

在专家演讲环节,著名经济学家郎咸平教授现场解读新政对汽车产业的影响。郎咸平教授从制造业发展形势严峻话题出发,指出在政治经济环境发生深刻变化,以绿色、智能为特征的新一轮技术创新和产业革命兴起等全新形势下,中国汽车产业应该聚焦矛盾问题,适应时代变革,共谋发展良策,在技术创新、资本运作、市场开拓、商业模式创新等方面,合理配置资源,增强可持续发展能力,提升产业整体水平。

郎咸平教授以一如过往诙谐、辛辣的演讲风格,鲜明的观点,锐利的见解以及独特的个人魅力,引得现场数度爆发热烈的掌声,气氛持续高涨。

在全场热烈交流与合影留念的欢乐氛围中,“保千里”中国汽车后市场宏观经济大会圆满落下帷幕。

责任编辑:田鹏

上一篇:大神F2降至699元再掀攻势 奇酷网6月16日现货发售

下一篇:儿童成甲醛最大受害者 藻钙除甲醛呵护下一代

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子