设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

七匹狼有意并购轻奢、精品项目

大智慧阿思达克通讯社6月9日讯,七匹狼(002029.SZ)证券部相关高管近日在某券商策略会上表示,未来七匹狼在保持原有品牌运营之外,将会向线上线下大时尚产业生态圈运行。除了现有业务外,公司会进行轻奢品牌的代理,精品运营等。未来大品牌会依托公司现有团队开发经营,轻奢和精品这块会通过投资并购去操作。

  该高管同时表示,线上业务未来会投资跨境电商、后台物流供应链,另一部分是产业金融,目前这块已经有了一定基础,公司已经参股了一家贷款公司,通过小额贷款和电商为之后上市公司的产业金融提供好的平台。

  七匹狼主业仍处于调整中,20151季度净利同比下滑39%,料上半年业绩降幅10%-40%。大智慧通讯社获悉,公司将推进合伙人机制,提升员工积极性,带动销售增长。公司账上现金充足,积极转型时尚产业集团,明确实业+投资的战略方向,后续存较大并购预期。

  发稿:梅岭/沈巧红/古美仪 审校:胡怡琳

责任编辑:汉网

上一篇:沪指高开0.27%后翻绿 石油股跳水金融股护主(图)

下一篇:融资客追捧金融股,单日融资买入逾500亿元创今年新高

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子