设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

七匹狼:线上并购关注平台、产业金融等方向

大智慧阿思达克通讯社5月26日讯,七匹狼(002029.SZ)有关人士日前在券商策略会上表示,未来公司将构建跨越线上线下的时尚产业生态圈,线上部分关注几个方向,包括比如平台等商业渠道,以及大后台、产业金融等方面。线上主要通过参股入股形成生态。

  线下部分,上述人士称,在保持主品牌调性基础上,会依托公司强大的供应链和渠道,增加高周转、低毛利且有格调、性价比高的大品类的运营,同时也可能收购一些精品和新的生活方式品类,保证品类齐全。公司此前推出狼图腾极致单品衬衫,尝试C2B预售模式,未来极致单品品类望拓展至整个男性消费领域。

  人才储备方面,公司称现有团队可以满足线下部分业务。而其它模块公司将主要通过投资和并购去做,会选取行业里最有能力、最有经验的人进行合作,比如去年成立的消费品基金。通过有能力的人补充短板。

  公司主业仍处于调整中,1季度净利同比下滑39%,料上半年业绩降幅10%-40%。大智慧通讯社获悉,公司将推进合伙人机制,提升员工积极性,带动销售增长。公司账上现金充足,积极转型时尚产业集团,明确实业+投资的战略方向,后续存较大并购预期。

  发稿:沈巧红/李华/古美仪 审校:季鹤俊

责任编辑:汉网

上一篇:沪股通额度使用28%,港股通额度使用约21亿元(图)

下一篇:去年中国民航航班起降达750万架

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子