设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

所有贵的东西 都由“中华桂花博览园”来买单

为传承中华文化,打造特色旅游形式,中华桂花博览园现面向全国公开征集“桂(贵)”字。字体形式、表达形式不限,只要够创意,就有机会获得桂花博览园丰厚的奖励,并可获园博园景区“百桂墙”永久性展示的殊荣。

据了解,中华桂花博览园是中国第十届武汉国际园林博览会的咸宁分会场,以桂月文化为核心,集天下桂花物种,打造“一轴、两片、三谷、四区、六十六景”园林精品,实现“观光赏景”、“楚韵体验”、“品德熏陶”、“养生怡情”、“人文科普”五大功能,传承千年“贵缘”文化。桂文化体验区中的百桂墙,精选百个蕴含故事的“桂(贵)”字,将百家“桂(贵)”字镌刻于文化墙面,通过这种文化形态,重现中国古代人文歌咏、桂文化等传统精髓。而现今之所以向社会召集“桂(贵)”字,也是为了激发人们的想象力,用自己的形式表达中国汉字,传承中国文化。

此次活动截止日期为5月31日24时,欲参赛者可以通过微信、微博、邮寄、电子邮箱的形式报名参与。具体方式如下:

一、微信征集:关注香泉映月微信公众号为hbxqyy报名参与。

二、微博征集:关注“香泉映月生态旅游度假区”微博账号报名参与。

三、邮寄征集:投稿地址:湖北省咸宁市温泉新城龙潭浮山办事处5楼湖北香泉映月生态旅游发展有限公司收,邮政编码437000。注意:邮寄时请在信封上注明“征集”字样。

四、电子邮箱征集:以图片JPG形式,标题格式统一为“中华桂花博览园“桂(贵)”字征集”,发至电子邮箱:yyb@xiangquanyingyue.com。

为提高公众参与度,更好地采集创意“桂(贵)”字,中华桂花博览园特设丰厚大奖:一等奖1名,奖金15000元,同时赠送香泉映月项目旅游套票10份,价值约5000元(含中华桂花博览园门票、实景剧门票);二等奖2名,奖金5000元,同时赠送香泉映月项目旅游套票5份,价值约2500元(含中华桂花博览园门票、实景剧门票);三等奖5名,奖金2000元,同时赠送香泉映月项目旅游套票3份,价值约1500元(含中华桂花博览园门票、实景剧门票)。除此之外,还设入围奖92名,赠送香泉映月项目旅游套票2份,价值约1000元(含中华桂花博览园门票、实景剧门票)。

独一无二的创意大赛、近在咫尺的万元大奖,尽在五月香泉映月!你的“桂(贵)”字,桂博园来买单!

责任编辑:田鹏

上一篇:商务部:前4月外商投资企业同比增长17%

下一篇:基金业协会举办新基金经理培训会,未涉创业板风险问题

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子